|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
08/11/2018 |
Actualizado : |
07/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CALISTRO, E.; GUTIERREZ, F.; REYNO, R. |
Afiliación : |
EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIX ALBERTO GUTIERREZ ZAMIT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.). [Resumen] [Poster]. |
Complemento del título : |
PP 111. Producción y Utilización de Pasturas. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Argentino de Producción Animal, 41°, 16-19 oct. 2018. Mar del Plata, (Argentina): Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA). |
Páginas : |
p. 279. |
Serie : |
(Revista Argentina de Producción Animal; 2018; 38; Suppl.1). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Conclusión:
Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus
componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa
pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones en relación con las
demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con
mayores % de leguminosa en la mezcla. |
Palabras claves : |
CALIDAD PASTURA; GRAMÍNEA-LEGUMINOSA; PASTURAS MEZCLAS. |
Thesagro : |
GRAMINEAS PERENNES; LEGUMINOSAS PERENNES; PRODUCCION DE PASTURAS; UTILIZACION DE PASTURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11888/1/41Congreso-PosterProduccionyUtilizaciondePasturas-E-Calistro.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15542/1/Revista-Argentina-de-Produccion-Animal-2018.v.38.supl.1.PP-111.pdf
|
Marc : |
LEADER 01437nam a2200241 a 4500 001 1059288 005 2021-05-07 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCALISTRO, E. 245 $aEvaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.). [Resumen] [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Argentino de Producción Animal, 41°, 16-19 oct. 2018. Mar del Plata, (Argentina): Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA).$c2018 300 $ap. 279. 490 $a(Revista Argentina de Producción Animal; 2018; 38; Suppl.1). 520 $aConclusión: Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones en relación con las demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con mayores % de leguminosa en la mezcla. 650 $aGRAMINEAS PERENNES 650 $aLEGUMINOSAS PERENNES 650 $aPRODUCCION DE PASTURAS 650 $aUTILIZACION DE PASTURAS 653 $aCALIDAD PASTURA 653 $aGRAMÍNEA-LEGUMINOSA 653 $aPASTURAS MEZCLAS 700 1 $aGUTIERREZ, F. 700 1 $aREYNO, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BANCHERO, G.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Reducción de pérdidas de corderos: alimentación preparto y lactogenesis. II. Energía metabolizante durante el preparto: es la clave para aumentar la producción de calostro? |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL OVINOS Y CAPRINOS. PROGRAMA NACIONAL BOVINOS PARA CARNE. Seminario de Actualización Técnica sobre Cría y Recría Ovina y Vacuna, Tacuarembó, 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 26-31 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 288) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALOSTRO; OVEJA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11617/1/SADp26-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 00790naa a2200169 a 4500 001 1024990 005 2018-10-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aReducción de pérdidas de corderos$balimentación preparto y lactogenesis. II. Energía metabolizante durante el preparto: es la clave para aumentar la producción de calostro? 260 $c2002 300 $ap. 26-31 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 288) 650 $aCALOSTRO 650 $aOVEJA 700 1 $aQUINTANS, G. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL OVINOS Y CAPRINOS. PROGRAMA NACIONAL BOVINOS PARA CARNE. Seminario de Actualización Técnica sobre Cría y Recría Ovina y Vacuna, Tacuarembó, 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|